Edoardo Raspelli al bistrot Hammy di Luca Selmo

 Al bistrot Hammy la sera di giovedì 2 giugno “apericena” con il cronista della gastronomia”

A Magenta si festeggia la Repubblica insieme ad Edoardo Raspelli, direttamente dal set “Il diavolo ha fatto i cuochi” in veste di co-protagonista.

Su iniziativa della blogger Viviana Fornaro – Degustazione dei più grandi prosciutti d’Italia

hammyFesta della Repubblica diversa dal solito al bistrot Hammy di Magenta (in via Garibaldi 27) aperto da pochi mesi da Luca Selmo. Su invito della blogger e giornalista Viviana Fornaro, giovedì 2 giugno dalle 19, per l’apericena, ospite d’onore sarà il giornalista e conduttore televisivo Edoardo Raspelli “il cronista della gastronomia”.

Ai tavolini del piccolo, raffinato bistrot di Magenta, arriveranno, tra assaggi e piatti completi, anche i più buoni prosciutti crudi d’Italia, come ricorda il nome del locale di Luca Selmo (Hammy da “ham” prosciutto in inglese): Carpegna 18 mesi, Jambon de Bosses, D’Osvaldo (il celebre affumicato di Cormons), il prosciutto cotto di Sant’Oyen, il Parma 20 mesi e poi: garganelli freschi alle zucchine di Albenga con i fiori e pinoli tostati, spaghetti alla carbonara d’oca, trofie con crema bianca di melanzane pomodori secchi olive taggiasche mandorle tostate, tagliata di manzo con rucola e pomodorini, tartare di vitellone con misticanza, cheesecake ai frutti di bosco, crumble di fragole…

lucaLuca Selmo è titolare anche di un’altra attività magentina, il Wallaby, pub ha da poco festeggiato vent’anni di attività con Umberto Smaila.

A pranzo dalle 11:30 alle 14:30
(Lunedì, Martedì, Giovedì e Venerdì)
A cena dalle 18:30 alle 22:30
(Giovedì, Venerdì, Sabato, Domenica e Lunedì)

Chiuso Martedì sera e Mercoledì tutto il giorno

Per prenotare si può telefonare al numero: 02-97001540

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